Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шик и комфорт французского стиля

Французский стиль описывать достаточно сложно. Он включает в себя способность сочетать ткани сложных цветов и фактур с разноплановыми аксессуарами, а также умение носить простые вещи с аристократическим достоинством.

Все знают, что француженки отдают предпочтение простым и практичным вещам. Однако созданные ими образы не выглядят скучными, поскольку в них цветовые и фактурные акценты расставлены достаточно грамотно. Все нужные акценты помогают расставить шарфы, сумки необычных форм, ремни и головные уборы. Французские дамы всегда в курсе модных новостей, но слепо следовать модным тенденциям они никогда не будут. У каждой женщины имеется свой уникальный стиль. Она придерживается собственных правил в выборе вещей. В свой гардероб француженка добавляет лишь ту одежду, которая может подчеркнуть достоинства фигуры и завуалировать недостатки.

Для пышных женщин существует модная и красивая женская одежда больших размеров оптом. Она также может подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, создавая ваш неповторимый стиль.

Французский стиль состоит только из качественных вещей. Любая француженка предпочтет нескольким дешевым блузкам водолазку из роскошного кашемира, поскольку такая вещь позволит создать массу интересных образов. Водолазка отлично сочетается с различными юбками и брюками, а дополняется ансамбль бижутерией, перчатками, шарфиками и кашне. Истинную француженку можно встретить не только в дорогом бутике, но и на блошином рынке или барахолке, где она пытается отыскать уникальную брошь или шляпку.

Многим уличная французская мода представляется достаточно консервативной. С этим можно поспорить. Жительницы Туманного Альбиона не путают старомодные вещи с классическими. Они не носят вещи, которые были на пике популярности несколько сезонов назад. Зато почти каждая француженка еще несколько лет назад обзавелась платьем-футляром, юбкой-карандашом и коротким пиджаком в стиле Коко. Все эти вещи находятся вне моды и смотрятся каждый раз по-новому.

Чтобы одеваться во французском стиле, надо уметь всегда оставаться собой и хранить верность выбранному образу. Этот талант француженки культивировали в себе несколько десятилетий, поэтому они являются достойным примером для подражания.



Google