Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информация о новом смартфоне HTC One Max со сканером отпечатков пальцев

Практически все уже знают о том, что скоро в продажу поступит новика от компании HTC – мощный смартфон модели One Max. Его даже сложно назвать смартфоном в полном смысле этого слова. Скорее всего, данное устройство является планшетофоном.

Недавно в сеть попали «горячие» фотографии нового HTC One Max. Устройство сфотографировано с передней и задней стороны. Цвет корпуса – серебристо-серый. Задняя поверхность – вогнутая. Там заметен довольно большой объектив камеры, вспышка и динамик. Если говорить о передней стороне, то большую его часть занимает сенсорный экран. Диагональ экрана довольно большая – 5.9 дюймов (но это еще не точная информация).

Самая главная новость – сканер отпечатков пальцев, находящийся на задней части смартфона. Скорее всего, такой функционал будет появляться у многих современных мобильных устройств (первым был iPhone 5S). Данный сканер нужен для того, чтобы опознавать владельца телефона. При помощи него можно быстро разблокировать устройство, осуществлять какие-то другие важные действия, требующие подтверждения.

Эти и другие новости можно найти на любом новостном сайте Благовещенска. В каталоге сайтов Благовещенска собрано порядка 1 500 сайтов, разделенных для вашего удобства на более чем 600 категорий. Портал Amur.net заботится о жителях и гостях города.

Большой размер дисплея в HTC One Max наверняка выведет его в один ряд с такими планшетофонами, как Xperia Z Ultra и Galaxy Note 3.

По ранее поступавшим сведениям, модель One Max должна была получить чипсет Snapdragon 800, а также 2 гигабайта «оперативки». Теперь же поступила информация о том, что в смартфоне будет установлен 4-ядерный процессор Snapdragon S4 Pro APQ8064, частота которого – 1.7 гигагерц. Также известно насчет производителя фронтальной камеры в новом смартфоне. Это компания Ultrapixel. Объем flash-накопителя составляет 16 гигабайт. Но память можно увеличить за счет карточек microSD.



Google