Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как сделать выбор: Renault Twizy или Nissan Land Glider?

Гибрид – это, чаще всего, одно устройство, объединяющее в себе функции двух. Renault Twizy - это гибрид. По нашему мнению, это нечто среднее между мотоциклом и автомобилем. Хотя есть и другие мнения. Формально этот малыш - квадроцикл на электрической тяге.

Если же вам по душе элегантные автомобили - обратите внимание на Nissan Almera. Выразительный дизайн, большая площадь остекления - все это придает автомобилю легкость и красоту. Продажа Альмера - привилегия надежных автомобильных салонов.

Итак, теоретически, Twizy идеален. Судите сами: два места для пассажиров, компактность, экологичность. Для машины, будем ее так называть, доступно большое количество дополнений. Есть даже грузовая версия. Но в нашей стране машинка совсем не популярна. Причин как всегда насколько: менталитет наших жителей, качество дорог и отсутствие инфраструктуры. Это главные из причин. В отличии, например, от той же Японии, где без ума от этой модели, а забота об окружающей среде стала чуть ли не культом. В стране восходящего солнца уже давно серийно выпускается Nissan LEAF - электрокар с очень приличным для машин этого типа запасом хода. Теперь Nissan выпустит свою версию Twizy. Это немного странно, ведь Nissan и Renault входят в один концерн. По поводу этого встает вопрос: зачем выводить на рынок настолько похожие авто, заведомо делая их конкурентами? Но в Nissan продолжают работать над этой машиной.

В далеком 2009 году Land Glider в качестве выставочного образца был представлен на одном из автомобильных шоу. Машинка отличалась большим количеством инноваций, хотя, по большому счету, очень напоминала Twizy. И вот сегодня появились новая порция слухов. В компании заявляют, что машина пойдет в серию. В какой степени подобные слухи правдивы, судить трудно. Не факт, что Land Glider в неизменном виде станет на конвейер. А если все сложиться хорошо и это все-таки случится, то о сроках говорить рано.



Google