Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рекомендации модницам: с чем носить коралловую сумку

Изюминкой любого образа может стать стильная сумка кораллового цвета. Сумочки такой расцветки сегодня привлекают внимание многих модниц. Коралловая сумка способна превратить даже самый невзрачный и скучный комплект в интересный и модный.

Вы можете подобрать к ансамблю с коралловой сумкой парочку ювелирных украшений магазин ювелирных украшений из золота: подвески, кольца, серьги, которые сегодня можно купить даже в интернет магазине ювелирных украшений. Это поможет сделать образ ещё более гармоничным и сбалансированным. Конечно, вы можете ограничиться одной лишь только сумочкой, ведь от этого ваш образ ни капельки не испортится.

Коралловый цвет прекрасно перекликается с малиновым цветом и всевозможными оттенками зелёного. У вас получится по-настоящему яркий и непринуждённый наряд, если вы наденете, к примеру, изумрудное платье свободного кроя, добавив к нему коралловые балетки или туфельки и объёмную сумочку в тон обуви. В таком виде вы можете отправиться на прогулку или заняться шопингом.

Нежные и мягкие образы – мечта романтических девушек. Коралловая сумочка поможет воплотить мечту в реальность, если вы будете комбинировать её с одеждой пастельных тонов. За основу можно взять белое короткое платье или сарафан. Поверх платья накиньте нежно-персиковый кардиган или приталенный жакет. Туфли сюда лучше подобрать нейтрального оттенка. Хорошо впишутся в образ модели на каблуке бежевого или нежно-розового цвета. Коралловая сумка и коралловое ожерелье выгодно подчеркнут красоту вашего платья. Данный комплект подходит для романтических свиданий и вечерних выходов.

Также коралловый очень красиво смотрится, взаимодействуя с чёрными и серыми вещами. Подберите коралловую сумку к комплекту, включающему в себя кожаную приталенную куртку, чёрные узкие брюки, серую блузу или рубашку свободного кроя и чёрные ботильоны на каблуке или танкетке.

Сумка такой расцветки превосходно соседствует и с одеждой, украшенной принтом. В этом случае в цветовой гамме принта обязательно должен присутствовать белый, коралловый и чёрный цвет. Кроме того, при создании повседневных образов можно использовать сочетание коралловой сумки с одеждой из денима.

Атрибут alt магазин ювелирных украшений (склонять анкор нельзя ) Атрибут title ювелирный, магазин,салон, кольца, серьги, цепи, подвески, украшения, изделия, золото, Золотой, купить, интернет-магазин, 585, каталог


Google