Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Изделие из трикотажа

Многим женщинам нравятся трикотажные изделия. Они стильные, красивые, удобные и комфортные в носки. Почти каждая модница обзаводится трикотажным платьем, трикотажной кофточкой или целым комплектом трикотажной одежды. Но только правильно выбранная трикотажная вещь способна прослужить длительное время и не потерять первоначальной привлекательности.

Технические характеристики трикотажа определяют его качество. Приобретая трикотажное платье, следует обратить внимание на толщину материи, из которой оно сшито, а также на ее состав, эластичность и способность держать форму. Из трикотажа шьют как выходную, так и домашнюю одежду. Купить домашнюю одежду из трикотажа и других материалов можно в магазине Эллина. Большой выбор красивой и комфортной домашней одежды для вас.

Трикотаж бывает выполнен из хлопка или синтетических нитей. В его состав добавляется шерсть, вискоза, акрил. Шерстяное трикотажное платье мягкое и теплое. Оно хорошо согреет в холод. Если в трикотажное полотно добавлены искусственные нити, то оно будет иметь особенную прочность. В изделии из искусственного трикотажа бывает слишком холодно или слишком жарко. Синтетика не пропускает воздух и не впитывает влагу.

Выбрав трикотажную вещь, надо тщательно ее осмотреть. С этой целью она разворачивается и раскладывается на ровной поверхности. На ней не должно быть механических повреждений, растянутостей и перекошенных швов. Обязательно проверяется качество обработки швов, кромки и петель. Если эти места обработаны плохо, то со временем здесь могут образоваться «стрелки» и изделие придет в негодность. Если такой осмотр вызвал некоторые сомнения в качестве платья, то лучше от него отказаться. В наши дни многие магазины в состоянии предложить качественные и недорогие трикотажные вещи.

Если в магазине платье долго висело на вешалки, то его плечи могут вытянуться и деформироваться. Покупая наряд, следует непременно обратить на это внимание.



Google