Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разновидность водоэмульсионных красок

Несмотря на разнообразие современных строительных материалов, водоэмульсионная краска по-прежнему часто используется в строительно-монтажных работах. Среди ее основных преимуществ отмечается быстрота высыхания, легкое нанесение на все виды покрытий, безвредность, практичность, легкость изменения оттенка при добавлении колера. Даже в ходе длительной эксплуатации она не потрескается и не выгорит на солнце. И все это за сравнительно невысокую цену.

Следует отметить, что не рекомендуется наносить водоэмульсионку на окрашенную поверхность, так как при попадании воды она быстро смоется.

На рынке предлагается несколько видов водоэмульсионной краски. В зависимости от выполняемых работ можно приобрести акриловую, силиконовую, силикатную или минеральную краску.

В наше время все больше магазинов строительных материалов переезжает в Интернет. Интернет-магазины - хорошая альтернатива строительным рынкам, ведь на сайте можно разместить все товары, а в торговом павильоне место очень ограничено. Сейчас разработка сайтов в Новосибирске очень актуальна, поскольку удобный интернет-магазин способен приносить больше дохода, чем торговая точка.

Мастера-ремонтники предпочитают пользоваться акриловой водоэмульсионной краской. Основным компонентом данного материала является акриловая смола, которая существенно увеличивает стоимость продукта в целом. В качестве более экономичного аналога может быть предложена краска, в состав которой входит акриловый сополимер. Особую эластичность ей придает латекс, который защищает материал от смывания водой. Акриловой краской можно покрыть поверхность из кирпича, дерева, стекла, бетона; она отлично смотрится на штукатурке и металле, предварительно обработанном грунтовкой.

Выполнение ремонтных работ в сырых помещениях не обходится без силиконовой краски, в состав которой входит силиконовая смола. Материал предотвращает появление грибка в квартире или доме, способствует закрашиванию глубоких трещин, не подвергается истиранию.

Высокой устойчивостью к негативному атмосферному влиянию обладает силикатная водоэмульсионная краска, состоящая из смеси жидкого стекла, водного раствора и цветных пигментов. При качественной отделке материал прослужит несколько десятков лет.

Минеральная водоэмульсионная краска подходит для окрашивания кирпичной или бетонной поверхности, подвергающихся высоким нагрузкам. Из-за небольшого срока эксплуатации извести и цемента, являющихся основой краски, данный материал уже редко можно увидеть на прилавках строительных магазинов.



Google