Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первый танец молодоженов, каким он должен быть?

Свадьба для молодых - это самое прекрасное и запоминающееся событие. Семейная пара еще долгие годы будет пересматривать видео с торжественного события в их жизни, ключевым моментом в нем является танец молодоженов. Хочется, чтобы все было безупречно, поэтому к выбору танца нужно подходить тщательно.

Большинство людей не умеют танцевать и не хотят учиться. Мужчины могут отказаться, так как считают, что их невозможно научить за короткое время. Поэтому, чтобы решиться танцевать свадебный танец, необходимо договориться со своим партером.

Правильно подобранная музыка - это только часть успеха, нужно еще и чувствовать партнера, а для этого придется прибегнуть к услугам хореографа, на выученные движения наложить подобранную музыку. Можно выбрать любую композицию, которая подходит по темпераменту молодым. Многие молодожены в наше время устраивают шоу во время свадебного танца, танцуют танго, фламенко, румбу. Все это под фейерверк или под падающее с потолка конфетти. Но часто молодожены останавливают свой выбор на танце со стандартной композицией «Венский вальс».

Если же вы хотите чего-то более оригинального, вы всегда можете воспользоваться услугами, которые предоставляет студия звукозаписи. В студии вы можете записать собственную песню. Это будет действительно неповторимо и оригинально.

Во время обучения нужно знать размер площадки, на которой будете танцевать. Для идеального свадебного танца необходимы три условия: обоюдное желание молодоженов танцевать, правильно подобранная музыка под темперамент молодоженов и хороший хореограф, который за короткое время сможет обучить правильным движениям и возможности чувствовать партнера. Все остальное ляжет на плечи режиссера, как правильно направить на танцующих свет, чтобы они все время были в центре внимания окружающих, в какое время запускать фейерверк и всевозможные спецэффекты. Если все правильно организовать, танец будет замечательным и запоминающимся своей оригинальностью на всю жизнь.



Google