Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ФАКТОР СТРАХА - Твой идеальный мир. Рецензия

Модерн-метал ver. 2.0, по-другому и не скажешь. Россияне «Фактор страха» выросли из легендарной группы «Тризна» при непосредственной помощи Кирилла Немоляева, и это говорит о многом.

Ситуацию проясняет также факт участия на«Идеальном мире» Виктора Смольского (Rage), Олега Жилякова (Catharsis) и Владимира Ермакова («Черный обелиск»). С такой историей, с такими звездными гостями этот проект автоматически переходит в разряд мастхэв и т.д. Но настолько ли он мастхэв, как нам кажется?

Конечно, у группы профессиональное оборудование, ведь магазины музыкальных инструментов радуют разнообразием ассортимента. Интернет-магазин музыкальных инструментов Сибклавиши предлагает вашему вниманию музыкальные инструменты для музыкантов любого уровня.

Первое. Крайне приятно слушать профессионалов, которые действительно знают, как играть не только для себя, но и для других. Для слушателей, для нас с вами. Нет того «звездного» самолюбования, что зачастую портит хороших музыкантов (к примеру, того же Смольского в последние годы).

Второе. К чертям собачим определение «модерн-метал», придуманное ушлыми продюсерами и нечистыми на руку журналистами. «Фактор страха» – это мелодичный трэш (или даже пауэр?!), исполненный на русском языке, который не стыдно слушать на большой громкости. При этом у коллектива есть главное преимущество перед своими российскими конкурентами: они могут играть, как Pain; выглядеть, как Biohazard; петь, как «Ария» (в ее лучшем понимании), и… что «и»? Вам мало?! Уже за это музыкантам можно простить и глуповатое название, и то, что играют они в очень неудачное для себя время: сейчас любят музыку попроще.

…Когда суровые мужчины берут в руки гитары, и ЗНАЮТ, что хотят донести до слушателя, это видно за версту.



Google