Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отдых на Барбадосе

В поисках уходящего лета можно отправиться на волшебный остров Барбадос. Неповторимые пейзажи и тропический колорит острова позволит разгадать еще не заезженный туристами, чудесный уголок экзотики. На этом небольшом острове в Карибском море каждый найдет для себя что-то по душе, причем для россиян на Барбадос организован безвизовый въезд на 28 дней.

Любителям спокойного созерцательного отдыха по душе будут песочные пляжи Барбадоса. Причем на западном побережье острова будет золотистый песок, а на южном — белый. Также западное побережье славится лучшими отелями и ресторанами, где в уютной и тихой обстановке можно наслаждаться красотами острова. Барбадос популярен своими заповедниками с уникальными животными и редкими тропическими растениями. Поэтому о насыщенности экскурсионной программы можно не переживать — скучать точно не придется. А приобретая «туристический паспорт» можно будет сходить за половину стоимости в 16 основных музеев острова, а также увидеть природные и архитектурные памятники страны.

Для любителей активно-экстремального вида отдыха на Барбадосе также раздолье. Для занятий серфингом лучше отправляться на восточное или южное побережье, также именно там находятся все дешевые гостиницы, дикие пляжи и кипит ночная жизнь. На Барбадосе можно заняться и другими водными видами спорта — парусным спортом и водными лыжами, дайвингом и снорклингом. Оборудование для дайвинга предоставляют в прокат. Карибское море скрывает множество отвесных рифов и затонувших кораблей, окружающих остров. Поэтому от подводных погружений у туристов остаются незабываемые эмоции и море впечатлений на всю жизнь. Также на Барбадосе есть поля для гольфа, признанные во всем мире. Местные любят справлять различные праздники и организовывать фестивали. Самый ближайший будет посвящен еде, вину и рому и пройдет в середине ноября возможно в последний раз из-за растущей конкуренции с Америкой. Национальное достояние и визитная карточка острова — производство рома может исчезнуть. Также популярным является джазовый фестиваль, собирающий в январе талантливых музыкантов из разных стран. Помимо развлечений на острове можно наслаждаться изысканной местной кухней. Это блюда из уникальных морепродуктов, например, летучей рыбы и моллюсков, сочетающиеся с привычной европейской едой. На десерт туристы смогут отведать незнакомые ранее тропические фрукты с восхитительными вкусами и запить все это местными коктейлями на основе рома.



Google