Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секреты красоты из разных стран

В каждой стране у красавиц есть свои секреты. В этой статье ими поделятся представительницы пяти стран. Конечно, чистка лица в салоне может быть необходимой мерой, но ее не стоит делать слишком часто, лучше поддерживать кожу лица в тонусе с помощью следующих советов.

Бразилия. Для регенерации кожи и придания ей блеска бразильянки наносят маску из молока и овсянки на лицо, оставляют на час и смывают водой. Чтобы избежать задержки воды в организме, они советуют есть свежие артишоки два раза в неделю перед сном. Они прекрасно утоляют голод и помогут стать вам стройнее. Чтобы убрать мешки под глазами, советуют сделать компресс из очень холодного чая ромашки и держать под глазами 20 минут. Для мягких губ нанесите скраб, сделанный из сахара и меда, подержите 3 минуты и смойте.

Индия. В этой стране популярны маски и скрабы, изготовленные из различных ингредиентов, взятых с кухонных полок. Эти ингредиенты, вместе или раздельно, добавляются в ванну: куркума (антисептик), сандал (успокаивающий эффект), молотый миндаль (питание), сливки (смягчение), сушеные лепестки роз (для аромата). Для придания волосам блеска девушки делают маску из листьев гибискуса и воды.

Чехия. Чтобы успокоить и освежить кожу лица, чешские красавицы наносят маску из 250 грамм кварка — нежирного творожного сыра. Чтобы убрать темные круги под глазами, они наносят массажными движениями касторовое масло.

Польша. Для укрепления волос полячки делают маску из яичного желтка, касторового масла и лимонного сока. Наносят на 10-15 минут и смывают водой. Чтобы увлажнить лицо, нанесите на 10-15 минут маску из меда, творога и воды.

Финляндия. Секретом красоты финок является сауна. Для защиты и питания кожи до или во время принятия сауны на тело наносят мед. После сауны кожа глубоко очистится и станет необычайно мягкой.



Google