Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экскаватор в Иркутске

Наиболее часто применяемой машиной в землеройно-транспортных работах является экскаватор. В мировом производстве на данный момент практически прекращён выпуск экскаваторов-драглайнов. Продолжается выпуск небольших партий экскаваторов с ковшом - прямая лопата. Самый большой ассортимент выпускаемых экскаваторов можно рассматривать при выборе экскаваторов с ковшом - обратная лопата. Множество производственных компаний наладили выпуск экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов на колёсных тракторах. Последние совмещают в себе функционал множества специальной техники и являются очень универсальными.

Сейчас ведущие мировые изготовители экскаваторов стараются сильно расширить модельный рад разнообразием типоразмеров машин. Фактически, каждый экскаватор имеет в своём распоряжении несколько сменных ковшей, применение каждого из которых, наиболее выгодно для различных типов выполняемых работ.

Приобрести экскаватор в Иркутске можно, сделав заказ при помощи интернета. Современные магазины онлайн даже более удобны, чем варианты при личном посещении магазинов.

При выполнении работ, имеет значение глубина и радиус копания, а также, высота выгрузки. Для этих параметров подбираются экскаваторы с необходимой длинной стрелы и рукояти. Очень удобны, например, стрелы моноблочные с бесступенчатой регулировкой длинны, которые используются в колёсных экскаваторах фирмы "Caterpillar".

Современные экскаваторы характеризуются не только повышенной производительностью, долговечностью и сниженным эксплуатационным расходом, но также, и обустройством места машиниста. При организации кабины, используются современных технологии обеспечения комфорта оператора, такие как, применение стеклопакетов, обеспечивающих шумо- и звукоизоляцию, эргономичность в расположении управляющих элементов и устройстве кабины в целом, установка воздушной вентиляции и кондиционирования и т.д.

Передовые производители экскаваторов, такие как Caterpillar, Hitachi, Volvo используют современные 6-цилиндровые дизели с турбонадувом, супердлинные стрелы, стрелы с изменяемой геометрией и другие современные разработки.



Google