Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ROXTON: организацию трансляции и оповещения лучше доверить настоящим профессионалам

Различным системам оповещения и трансляционного оборудования отводится в современном мире огромная роль. Они обеспечивают музыкальное либо речевое сопровождение различных мероприятий, незаменимы в условиях необходимости срочного аварийного (в частности, пожарного) оповещения.

Подобной техники на современном рынке достаточно много, но даже в условиях жёсткой конкуренции продукция под торговой маркой «ROXTON Professional», которая разрабатывается и производится российскими специалистами, выгодно выделяется оптимальным соотношением цены и качественных характеристик. Не может вызвать нареканий и её функциональность.

Что касается разнообразия моделей, то популярностью в среде компаний, занимающихся проектно-монтажной деятельностью или системной интеграцией, пользуются не только наиболее известные потолочные громкоговорители ROXTON, но и их настенные, подвесные аналоги, звуковые прожекторы, широкополосные рупоры, а также полновесные акустические системы.

В отдельную группу можно выделить выпускаемые тем же производителем настольные варианты трансляционного оборудования, универсальность которых делает их привлекательными для использования в самых разных ситуациях: от небольшой автостоянки или бензоколонки до вполне солидного по масштабам аэропорта или железнодорожного вокзала.

А комбинируя трансляционные и зональные усилители ROXTON, либо используя уже готовые их системы (как зональные, так и распределённые), можно решить практически любую задачу, связанную с трансляцией речевого и музыкального материала, а также экстренным оповещением в случае необходимости.



Google