Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Уход за кожей лица

Своевременное и повседневное использование природной косметики для лица может существенно замедлить старение вашей кожи. Самое важное требование по правильному уходу за лицом - бережная очистка. В состав большинства очищающих косметических средств входят кислота и спирт, которые сушат кожу. А, как мы знаем, появление мелких морщин происходит именно из-за потери драгоценной влаги, потому что наша кожа на 80% состоит из воды. Вот почему рекомендуется использовать только 100% натуральные продукты, не содержащие кислот, в состав которых входят растительные экстракты и обогащенные соединения. Для начала вы можете выбрать легкое, нежное, натуральное средство, обогащенное маслом, таким например, как сладкий миндаль и кунжут, подходящее для всех типов кожи.

Не забывайте очищать лицо масками. Они имеют важное значение для вашей кожи. Очищение лица маской из розовой глины принесет большую пользу вашей коже.

В Пензе множество салонов красоты оборудовано по последнему слову техники - вы можете обратиться к профессионалам. А на новостном сайте Пенза Лайф Инфо вы всегда можете найти рекомендации лучших косметологов по уходу за кожей лица. На сайте http://penzalife.info всегда представлены самые актуальные и интересные события для жителей и гостей города!

Кроме поверхностной очистки, не следует упускать из виду и очистку более глубоких слоев эпидермиса. Раз в неделю желательно отшелушивать мертвые клетки кожи и очищать поры. Это лучше делать при помощи натуральных скрабов с небольшой текстурой. Отшелушивающие гранулы являются лучшим натуральным продуктом, который может быть выбран для этой цели. Гранулы эффективно и мягко отшелушивают роговой слой, удаляя отмершие клетки эпидермиса и выводя токсины.

Очень важна гидратация кожи. Если в коже дефицит влаги, это визуально на несколько лет будет старить человека. Соединительная ткань кожи лучше всего обновляется во влажной среде. Поэтому целесообразно использовать природный лосьон, который увлажняет и питает эпидермис.

Особый уход нужен коже вокруг глаз. В этой области она тонкая и лишена сальных желез, поэтому влага здесь теряется очень быстро. Предупредить появление в этой области первых морщинок можно, если вы начнете ухаживать за ней с раннего возраста.



Google