Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отели Буковеля и Драгобрата

Совсем скоро наступит зима и выпадет первый снег. А это значит, что для любителей экстремального отдыха начинается новый сезон. Куда же поехать, чтобы провести время отдыха максимально насыщенно и интересно? Существует огромное множество горнолыжных курортов, которые различаются по комфортабельности и престижности.

Самые известные и престижные зимние горнолыжные курорты на территории Украины считаются Драгобрат и Буковель. Первый из них расположен на Закарпатье. Драгобрат набрал своей популярности за счёт одноименной долины, которая простирается вдоль подножья горы Стог. С середины ноября до начала майских праздников отели здесь, как и в Буковели переполнены туристами не только из Украины, но и России, Беларуси, а также из остальных граничащих стран. Уже давно было придумано, что данные отели являются резиденцией украинской Снежной Королевы и Дедушки Мороза.

В первую очередь стоит отметить, что отели Драгобрата отличаются особой комфортабельностью за счёт уникального декора интерьера, который гармонично сочетается с заснеженной местностью вокруг. Вы сразу сможете убедиться в том, что сервис бронирования отелей находится на высоком европейском уровне, а располагающая к горнолыжному отдыху атмосфера подарит вам массу положительных эмоций. Доброжелательность персонала вас не только удивит, но и ежедневно будет приносить вам только удовольствие. Здесь вы сможете не только посетить сауну, но и насладиться холодным вечером возле камина со своим любимым человеком, насладиться вкуснейшими блюдами из разных стран, спеть в караоке, согреться глинтвейном в баре либо приятно провести время на дискотеке. В пунктах проката вы сможете разыскать себе приятное развлечение и заняться одним из любимых увлекательных видов спорта. У вас, несомненно, будет возможность сыграть в дартс, бильярд, настольный теннис или даже баскетбол, так как некоторые отели Буковеля имеют стандартные спортивные площадки. Если же приедете с детьми, то и для них найдётся занятие на специально-отведенной площадке. Стоимость проживания в отелях Буковеля будет зависеть от времени сезона, а также от расположения относительно снежных трасс либо подъемников. В любом случае независимо от уровня заработка вы сможете подыскать оптимальный для себя отель либо в Драгобате либо в Буковеле и насладиться поездками на лыжах и санках сполна.



Google