Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Требования, выдвигаемые к современным офисным креслам

Без сомнения, офисное кресло является одним из основных элементов офиса как с точки зрения его внешнего вида, так и с точки зрения удобства. Поэтому при выборе такого элемента на его стоимость нужно смотреть в последнюю очередь, а первостепенное внимание нужно обращать на его удобство, качество и внешний вид.

На сегодняшний еднь многих руководителей интересует такой вопрос, как аренда офиса без посредников. Ведь офис - это лицо фирмы, он должен иметь удобное расположение и опрятный внешний вид. Желательно также учитывать и то, что офису желательно находиться в пределах шаговой доступности.

Современные офисные кресла можно разделить на три основных группы: для посетителя, для работника и для руководителя. К каждому из видов выдвигаются свои специфические требования. К тому же каждая из разновидностей должна подчеркивать статус своего владельца. Например, кресла для руководителя должны быть не только удобными, но и солидными и респектабельными.

А вот кресла для обычных работников должны быть максимально удобными и эргономичными. Все дело в том, что большую часть своего времени работник проводит именно в сидячем положении, поэтому если кресло будет неудобным, то это негативно скажется на работоспособности. Обязательно изделие должно быть оснащено регулировкой по высоте и углу наклона спинки. Также такое кресло должно комплектоваться набором колесиков для свободного передвижения и подлокотниками. Помните, что такое изделие должно равномерно распределять вес тела и поддерживать позвоночник. В ином случае работник будет быстро уставать, а результативность его работы – снижаться.

Кресла для посетителей используются не часто и на протяжении небольшого периода времени. Поэтому необходимости в том, чтобы они были максимально удобными, нет. Такое кресло должно быть только достаточно широким и хорошо сочетаться со внешним видом помещения. Поэтому от подлокотников, регулировочных механизмов и прочих технических изысков можно отказаться.

На современном рынке можно найти кресла каждой из групп разного уровня удобности, функциональности и оформления, при этом цены на них вполне доступны для любого потребителя. Однако помните, что воспринимать цену как основной критерий выбора нельзя ни в коем случае.



Google