Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Nokia 515 - телефон с классическим дизайном и металлическим корпусом

В рамках специального мероприятия, прошедшего накануне в одном из московских деловых-центров, компания Nokia провела презентацию своей очередной новинки, которой стал телефон Nokia 515. Если отбросить громкие заявления представителей финского вендора о премиальном статусе устройство, то в итоге перед нами окажется достаточно обычный аппарат, выполненный в хорошо узнаваемой классической стилистике и оборудованный физической клавиатурой с цифровыми клавишами. Основной "изюминкой" телефона является его металлический корпус, который был выточен на самом современном оборудовании из монолитного бруска алюминия с анодированным покрытием. Кроме того, чтобы аппарат хорошо лежал в руке и не скользил, производитель обработал его корпус мелким кварцевым песком, подаваемым под высоким давлением.

Новинка располагает: 2,4-дюймовым экраном, защита которого возложена на стекло Gorilla Glass 2-го поколения, фотомодулем со встроенной светодиодной вспышкой, поддержкой сотовых сетей включительно до HSDPA 3,5G, а также разъёмом для установки карт microSD. В роли управляющей платформы здесь используется хорошо знакомая Series 40. Вес изделия - 102,7 грамма, толщина корпуса - 11 миллиметров. Заметим, что в качестве сим-карт используются модули нестандартного формата Micro SIM. Подключив безлимитные тарифы, вы получите замечательное средство связи.

Россия станет одной из первых стран, в которой стартует реализация Nokia 515. Приобрести новинку смогут также жители Германии, Швейцарии и Польши. Стоит отметить, что российским потребителям будет доступен чёрный и белый варианты телефона с двумя слотами под сим-карточки.

Стать обладателями этого, безусловно, интересного аппарата можно будет уже в последних числах сентября, когда начнутся его отгрузки в российские розничные сети с рекомендованным ценником в 6990 рублей. Впрочем, не вызовет удивления, если местные ритейлеры на первых порах установят дополнительную наценку за объявленную "премиальность".



Google