Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительство элитного деревянного коттеджа

При строительстве домов в России традиционно использовали древесину. Ей отдавали предпочтение самые разные слои населения. В течение тысяч лет из дерева строились как неказистые избы, так и роскошные усадьбы и добротные постройки, украшенные ручной резьбой. В российских традициях с недавних времен появилась тенденция иметь не только городскую квартиру, но и загородное жилье, которое с теплотой именуют дачей. Немало прошло эпох, а потребность обладать собственным домом сохранилась.

Современные технологии позволяют успешно возводить не только простые деревянные дома, но и коттеджи из бруса или бревна. Элитные деревянные постройки нередко имеют облик роскошных усадеб или летних резиденций, где есть бассейны, детально проработанный ландшафт, дорожки из натурального камня посреди цветников, изящные беседки и даже искусственные пруды. Нынешнее строительство элитных домов дает возможность получить комфортабельные дома из дерева, в убранстве которых присутствует современное техническое оборудование, обеспечивающее комфортное проживание. Интерьер помещений и фасад деревянного дома может быть настолько уникальным и разнообразным, что способен удовлетворить запросы представителей элиты и бизнеса. Ведь для них так важно подчеркнуть свою состоятельность и продемонстрировать карьерный успех.

Строительство загородных домов ведется преимущественно в местностях, удаленных от оживленных трасс и шумных городов, но в то же время расположенных достаточно близко от города, как правило, в часе езды. Разумеется, элитные дома не возводятся на пустыре. Местность должна изобиловать красивыми участками, представляющими собой парковые зоны. Несмотря на удаленность от города, здесь вовсе нет недостатка в благах цивилизации, которые немыслимы в современной жизни. По этой причине возведение элитных таунхаусов предполагает наличие в поселке необходимых коммуникаций.

Будущим владельцам элитных домов предлагаются варианты построек, выполненных из твердых сортов древесины. К таковым можно отнести лиственницу и благородный кедр, а также сосну. Эти породы позволяют производить совершенно разные по характеристикам профилированный брус, оцилиндрованное бревно. Чтобы повысить срок эксплуатации этих материалов, их обрабатывают средствами, которые защищают дерево от гниения, воздействия насекомых, увеличивают огнестойкость. Также непременно производится обработка древесины для поддержания стойкости ее естественного рисунка и цвета.



Google