Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бахрейн: особенности активного отдыха

Если рассматривать развлечения, которыми славится Бахрейн, то стоит отметить разнообразие шикарных магазинов и рынков. Самый большой рынок Манамы называется «Bab Al Bahrain». Тут можно купить любой товар: ювелирные украшения, одежду, парфюмерию, косметику, сувениры, поделки, специи. За золотыми ювелирными изделиями можно отправиться на местный рынок «Gold Souq». Он размещается в городе Хамад.

Для любителей пассивного отдыха тоже существует множество вариантов проведения отпуска. Устроиться поуютнее перед телевизором и отдохнуть от суеты - вот что бывает нужно иногда после напряженной работы. Триколор тв предлагает любителям спокойного отдыха телепередачи на любой вкус.

Жемчуг – самый почитаемый сувенир, который стоит привести в память о поездке. В Бахрейне проводятся аукционы, где продаются самые необычные поделки из перламутра и жемчуга. Шикарные изделия и украшения из таких камней продаются в любой лавке. Также в Бахрейне имеются торговые современные центры, самыми популярными можно считать такие: Isa Town, Марина Молл, Yateem Centre.

У туристов огромной популярностью также пользуются экскурсии на местную ферму «Кемел Фарм». Ее основные обитатели – это верблюды. Примерно 400 животных проживают здесь в огромных открытых вольерах, их можно покормить, а также пофотографировать. Также на верблюдах можно прокатиться по территории фермы. Бахрейн многие спортсмены ассоциируют с автогонками, потому что тут размещается международная трасса «International Bahrain Circuit». Если хочется поиграть в гольф, посетите клуб «Riffa Golf». Его поле достойно оценили спортсмены со всего мира. Также на территории клуба имеется поле, где можно поиграть ночью.

Бахрейн привлекает толпы любителей подводного плавания, сторонников пляжного отдыха. В процессе погружения под воду ныряльщики увидят примерно 30 видов кораллов, 200 видов рыб. Красочные и шикарные для погружения места – это рифы, расположенные в северной части острова. Дайверы погружаются на глубину для добычи жемчуга, иногда они рассматривают и затонувшие самолеты с кораблями. Пляжи прекрасно оборудованы для занятий спортом, на них присутствуют пункты проката любого спортивного инвентаря, имеются игровые детские клубы.



Google