Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый год в Мюнхене

Скоро Новый год, и Вы не знаете, где его лучше провести! Наш совет: поезжайте в Мюнхен!

Мюнхен - третий, по величине, город в Германии. Он расположен недалеко от Альпийских гор. Город славится своими музеями, дворцами, парками и прочее.

Если Вы решили встретить Новый год в Мюнхене, то, в первую очередь, посетите один из самых красивых дворцов во всем мире – Нойешванштайн, который был построен XIX веке. Прогуляйтесь площадью Мариенплац - это одно из самых красивых мест Мюнхена. На этой площади всегда весело, красиво и ярко. Новый год здесь проходит празднично и красочно, постоянно с красивыми фейерверками.

Не маловажным считается посещение баварских пивных. Многие туристы встречают Новый год именно там. В пивных очень уютно, весело и интересно. Ну а о идеи для новогодних подарков вы можете найти на сайте http://ideipodarkov.net/chto-podarit-dochke-na-novii-god/.

Увидев Нюрнбергскую крепость, которую восстановили после бомбардировок, Вы будете приятно удивлены, здесь всегда много людей и захватывающих историй.

Если Вы любите посещать монастыри, то зайдите в монастырь Андекс в Мюнхене. На пути к монастырю, Вы насладитесь пейзажем местности. Поверьте, это стоит Вашего внимания. Также, в данном монастыре можно приобрести различные сувениры и подарки.

Визитной карточкой Мюнхена является продуктовый рынок Виктуалиенмаркт. Рынку более 200 лет и это один из крупнейших рынков в Германии. На рынке Вы найдете на что посмотреть.

На форумах, туристы советуют прогуляться в Английском саду. Понятно, что в теплую пору года там можно поваляться на лужайке, но поверьте, зимой там тоже незабываемо красиво.

Выбирая место для новогоднего отдыха, помните, что Мюнхен – красивый, гостеприимный, жизнерадостный город. Новый год в Мюнхене - незабываемый момент в жизни. Зимний Мюнхен – это, что-то необыкновенное. Наш совет: не скупитесь на пиво и сувениры, ведь после тура Вам будет что вспомнить. Счастливого Нового года!



Google