Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ювелирная бижутерия

Всезнающая Коко Шанель превратила ювелирную бижутерию в полноправное женское украшение. Образ деловой женщины, который она создала, нуждался в новых материалах и формах для аксессуаров. В результате дешевая бижутерия потеснила изделия из драгоценных металлов.

Аксессуары и бижутерия позволяют женщине постоянно менять свой облик, не обновляя гардероба. Простое, но необычное украшение превращает деловой костюм в вечерний наряд. Именно аксессуары привлекают внимание к женщине. Поэтому ювелирная бижутерия явилась достойной альтернативой дорогостоящему золоту. Такая замена улучшает внешний вид и еще больше подчеркивает выбранный стиль, в то время как скупка золота - весьма дорогое удовольствие для многих модниц.

Сегодня бижутерия находится на пике популярности. Она участвует в создании уникального стиля и неповторимого образа. Конечно, дешевые пластмассовые изделия массового производства не являются ювелирной бижутерией. В тренде массивные украшения, состоящие из нескольких материалов. Им полагается сверкать и привлекать внимание к самым соблазнительным частям тела. Такие аксессуары эффектно оттеняют хрупкость запястья, изящество пальцев, белизну шеи и роскошь бюста.

Этническая бижутерия будет востребованной всегда. Поэтому многие дизайнеры специально производят изделия, которые напоминают индийские, индейские и африканские украшения. Достаточно популярны украшения шестидесятых годов. К таким украшениям относятся яркие цветные клипсы, а также бусы из стекла, надетые в несколько рядов. Оригинальны и хорошо сочетаемы аксессуары из естественных природных материалов, к которым относится дерево, кожа, полудрагоценные камни. Эксклюзивными считаются изделия ручной работы. Они примечательны отпечатком культуры тех мест, где были произведены.

Грамотное ношение бижутерии избавляет от нелепого и смешного внешнего вида. Простой и лаконичный наряд допускает большое количество украшений. Но они должны сочетаться между собой и делать образ завершенным. Объемное украшение на шее уравновешивается скромными сережками. Массивные висячие серьги и объемные браслеты любят солировать.



Google