Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Омоложение лица. Обзор методов.

Лицо – это визитная карточка женщины. Хорошо, когда оно сияет свежестью, молодостью, здоровьем. К сожалению, молодость проходит, и на лице появляются неприятные складочки и морщинки. Все отражается на нашем лице: и веселые вечеринки, и неприятности на работе, и ссоры с любимыми людьми, и болезни, и возраст.

Бывает, женщины сами способствуют преждевременному появлению морщин, например, резко худея или поправляясь, хронически недосыпая, неправильно нанося и снимая макияж.

Еще одна причина ранних морщинок – неподходящие косметические средства, например, при сухой коже девушка пользуется обезжиренными кремами, лосьонами со спиртом, да еще и умывается два раза в день с мылом. Кожа теряет природную смазку, становится сухой, шелушится.

В современной эстетической медицине различаются безоперационные и хирургические методы борьбы с морщинами.

Безоперационные методы.

Массаж – безболезненная и очень приятная процедура.

Мезотерапия – подкожные инъекции различных составов. Подробнее о мезотерапии - на сайте http://www.rimmarita.ru/serv/mesotherapy. Мезотерапия лица - один из самых эффективных способов омоложения кожи.

Ботокс – инъекция красоты, как его иногда называют, в состав инъекции входит ядовитое вещество слабой концентрации.

Биоармирование – введение под кожу гиалуроновой кислоты.

Пилинг – отшелушивание верхнего слоя клеток эпидермиса с помощью кислот.

Лифтинг – подтяжка кожи под воздействием ультразвуковых волн.

Лазерная шлифовка – удаляется поверхностный слой кожи.

Фотоомоложение – лазерное или светотепловое воздействие.

Термаж – подтяжка кожи под воздействием волн очень высокой частоты.

Элос омоложение – инновационная методика. Процедура избавляет от морщин, темных пятен под глазами, пигментных пятен, сосудистых звездочек и мелких рубцов. Запускается процесс естественной выработки коллагена и эластина. Необходимо 5-6 процедур, каждая длится около часа. Совершенно безболезненно.

Хирургические методы – это операционное вмешательство по механическому подтягиванию кожи и иссечению ее остатков. Чем глубже морщины, тем более глубокие слои кожного покрова затрагиваются. Существенные недостатки этих методов – большие разрезы, деформация черт лица и недолгий эффект, несколько лет.


Google