Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дилеры Bobcat

Производитель универсальной техники «BOBCAT», компания Melroe, впервые начала производство минипогрузчиков в 1958 году. Создание малогабаритного, многофункционального оборудования для совершения погрузо-разгрузочных работ было обусловлено спросом фермерских хозяйств на данный вид техники.

С момента производства первого самоходного погрузчика Melroe M-60 до настоящего момента техника под названием «BOBCAT» претерпела немало изменений. Компания непрерывно продолжает улучшение конструкторских схем основного шасси, увеличивает ассортимент и номенклатуру оборудования, акцентирует внимание на таких моментах, как универсальность, компактность, маневренность, а также надежность и экологичность техники. В настоящее время минипогрузчики «BOBCAT» стали классическим оборудованием для производства строительных, дорожных, земляных работ в странах Европы и Америки. Промышленные компании этих стран с успехом осуществляют производство минипогрузчиков и другой техники «BOBCAT» для ее продажи по всему миру. Обладая несомненным преимуществом в техническом и функциональном оснащении оборудования, компания «BOBCAT» (Melroe) заслуженно занимает первое место среди мирового оборота минипогрузчиков и универсальной малогабаритной техники.

На Российском рынке компания осуществляет продажу и обслуживание техники «BOBCAT» с помощью сети официальных дилерских центров. Одной из таких организаций является крупнейший в России официальный дилерский центр компании «BOBCAT» - Центр Строительной Техники «Техноплаза». Главный офис компании расположен в Москве, однако фирма имеет множество филиалов и представительств по всей России, в том числе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и др. Компания предлагает весь спектр услуг, связанных с покупкой и сервисным обслуживанием техники «BOBCAT», в том числе предоставляет запчасти для минипогрузчиков, а также оказывает услуги аренды техники. Стоимость аренды погрузчика можно узнать на сайте компании.

Кроме официальных представителей компании существуют различные независимые дилеры bobcat, которые осуществляют продажу и техническое сопровождение оборудования компании по всей России и СНГ. Сеть дилерских и сервисных центров с успехом доводит продукцию компании до конечного потребителя, сопровождая качественным обслуживанием и ремонтом техники.



Google