Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Курение - общая проблема

Курение — это не только вредная привычка, которая убивает со временем, но это ещё и большая трата ваших денег. Жизнь и так коротка, зачем забирать последние минуты своей жизни одной сигаретой? Как побороть эту привычку или вообще её не заводить?

Сложно отказаться от курения в наше время, когда все курят. Этот дым окружающих убивает быстрее, чем самого курильщика.

А вы знали, что при выдохе курильщиком никотина от сигареты выделяется в 2–3 раза больше, а значит, окружающие получать 2–3 раза больше отравлением никотином. Одна капля убивает лошадь, а у нас одна лошадь заражённая никотином, может убить весь табун. И это не шутки. Лечение зависимости от курения практически так же сложно, как и лечение наркозависимости.

Как бы плачевно это не выглядело, но наш мир катится по наклонной вниз. В никотиновую бездну, с морем, состоящим из алкогольных напитков. У каждого курильщика уже отработано движение руки из пачки к сигарете, что оно становится незаметным для него. Вот так раз за разом вы становитесь курильщиком, зависящим от сигарет, а это значит минус 3–6 миллионов (в бел. рубли) в год. Все курильщики говорят, что вот курю и я здоров, я не болею, но это не так. Курение — это бомба медленного действия, которая иногда действует моментально и смертоносно.

Старайтесь побольше ограничивать ваших родных, семью, детей, от этого дыма. Облако, которое накроет не только вас, но и всех, кто с вами. Лучше будет, если не курить вообще, ведь здоровье не купить потом ни за какие деньги. Если бы каждый 4 бросил курить, вероятно, они бы не пожалели о том, что сделали.



Google