Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Контрактные двигатели б.у,КПП из Европы

С проблемой запчастей на автомобили из Европы сталкиваются все автолюбители, пользующиеся данным транспортом. На сегодняшний день найти нужную деталь на иномарку не составляет труда, гораздо сложнее подобрать её правильно. В большей степени это относится к двигателям б.у. Широкий ассортимент — это, конечно, плюс, зачастую количество не гарантирует качество.

Не все автолюбители знают, в чём различие контрактных и обычных двигателей. Здесь всё не сложно — контрактные двигатели б.у,КПП из Европы использовались за границей, но не имеют пробега по России. В Россию они приходят по контракту или договорённости. Стоят такие двигатели дешевле новых, а качество на порядок выше отечественных.

При этом все запчасти на автомобили, в том числе и двигатели, подвергаются ряду сложных процедур и таможенному досмотру.Современные условия таковы, что желание сэкономить становится вполне оправданным. Конечно же, автолюбители, которые ищут бывший в употреблении двигатель, должны понимаить, что контрактный двигатель с гарантией стоит определённую сумму, но желание заплатить меньше приводит к покупке двигателя местной сборки с пробегом по России.

Результат, как можно догадаться, предсказуем— через один-два месяца приходится снова искать такой же мотор. Все контрактные двигатели б.у. КПП из Европы имеют доступные цены, и за небольшую сумму вполне возможно купить оригинальный мотор, соответствующий всем параметрам. Можно не сомневаться в качестве КПП и моторов, доставленных из Европы.

Все силовые агрегаты снабжены необходимым набором документов, который может потребоваться при дальнейшей эксплуатации. Бывшие в употреблении моторы оттестированы, к ним прилагаются справка-счёт, договор купли-продажи и таможенная декларация.Понятие «контрактный двигатель» говорит само за себя. Контрактным агрегатом можно считать только ввезённый по контракту, не эксплуатировавшийся ранее на территории РФ и имеющий комплект таможенных документов, подтверждающих пересечение границы.



Google