Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профессиональное оборудование для химчисток и прачечных

Пожалуй, каждый человек мечтает жить в комфорте, чистоте и уюте. День ото дня нам приходится выполнять определенную работу для поддержания чистоты в собственном доме.

Прогресс не стоит на месте, бытовая техника осваивает все новые возможности, человеку остается лишь управлять ей, подстраивая под свои потребности. Открывается все больше компаний, предлагающих свои услуги по мытью окон, уборке помещений, и, конечно же, от них не отстают химчистки и прачечные.

Но для эффективной работы как небольшой прачечной, так и крупной химчистке необходимо соответствующее оборудование. Компания АГНА занимается продажей профессионального оборудования для прачечных от экспертов рынка. В то же время наша компания стремится не просто продать оборудование, но и помочь клиентам с выбором той или иной техники.

В каталоге компании АГНА представлено оборудование только крупных и широко известных в отрасли европейских производителей. Это машины, которые стирают, сушат и гладят белье с минимальным вмешательством человека. Оборудование способно работать сутками без перерывов, годами. Мы продаем эту технику уже более 15 лет и знаем об этом все. В основном, наиболее распространенное прачечное оборудование — это: высокоскоростные стиральные машины, сушильные машины и гладильные машины. Вся эта техника, как правило, предназначена для профессионального применения, не сложна в управлении, но очень значительно отличается от бытовой по ресурсу. Профессиональное прачечное оборудование способно работать 24 часа в сутки много месяцев и лет подряд. Надежность зависит от модели и бренда, российская техника, как ни обидно, ломается быстро, поэтому ее практически нет в нашем каталоге.

Принцип нашей работы – профессионализм, честность и открытость. Мы готовы в любой момент оказать услуги по техобслуживанию или ремонту. Мы поможем Вам подобрать современное и качественное оборудование как для ресторанного и постельного белья, так и для стирки спецодежды персонала. Все оборудование имеет соответствующие сертификаты



Google