Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Телефон такси

Жизнь с каждым днем становится все стремительнее и быстрее. Она движется и ее не остановить. Надо успевать за ней. Такси — вот идеальное решение. Воспользуйтесь быстрым и удобным способом достижения своей цели. Вежливые и пунктуальные водители доставят вас в целости и сохранности в любую нужную вам точку. А для того, чтобы ездить без проблем, нужны аксессуары для автомобиля. Купить антирадар Кобра можно по вполне доступной цене. Антирадар поможет подстраховаться от ненужных проблем.

Движение — это жизнь. Как только человек останавливается, он умирает. Двигаться можно не только путем передвижения своего тела. Главным образом передвигаться должны мысли. Движение должно происходить в сознании, в мозгу. Именно это движение заставляет двигаться телу человека. Именно оно заставляет жить. Человек в течении всей своей жизни стремится к состоянию покоя. Впрочем, как и все в природе, он стремится к состоянию покоя. Но, главным образом, именно достижение состояние покоя самое пагубное, что может произойти с человеком. Парадокс, стремимся к тому, что погубит. Хотя, именно так происходит в жизни постоянно. Казалось бы, где тут здравый смысл. Мы всю жизнь работаем в надежде накопить денег, добиться положения в обществе, создать базу, основу, чтобы потом уже не работать, но получать доход и на это жить. Но, не учитываем одну вещь.

Как только человек перестает работать, физически, умственно, не важно как. Как только он погружается в состояние эйфории, покоя, его посещает мысль, что в жизни все удалось, все можно ставить точку на этом индивидууме. Его песенка спета. Поэтому очень опасно останавливаться, хоть на миг. Движение вперед должно происходить постоянно. В старости это становится еще актуальнее. В старости надо делать еще больше чем в молодости. Ведь только чувство, что ты можешь не успеть что-то сделать в жизни может продлить эту самую жизнь. Не раз слышал от старых людей: -" Вот родится у меня внук и можно умирать". Как можно вообще подводить черту. Кто дал право сдаваться в жизни? Кто дал право останавливаться. Как бы не была сложна и трудна жизнь, останавливаться нельзя. Если не находишь поддержку в одном месте, ее надо искать в другом. Если для этого надо сменить место жительства, то надо так и сделать. Я считаю хорошим образцом жизнелюбия главного героя из фильма Форест Гамп. Удачи.



Google