Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Объявления бегущей строкой на ТВ в Иркутске

Бегущая строка

 

В 21 веке там много способов распространения рекламы, что просто кругом голова.  Когда перед фирмой стоит вопрос о том, какой же способ выбрать люди приходят в замешательство. Ведь хорошая и хорошо распространенная реклама это гарант успеха. Кто-то начинает обзванивать знакомых, которые сталкивались с такой проблемой, кто-то полагается на интуицию, а кто-то берет все в свои руки и  пытается  проанализировать рекламный рынок. Да, реклама должна быть, но вот платить за нее бешеные деньги никому не хочется, тем более, если компания (фирма) только начинает свое существование.

В свое время я  тоже столкнулась с такой проблемой.  Мне нужна была хорошая  реклама, для разной аудитории.  Вначале я перерыла весь интернет в поисках ответа на свой вопрос. Когда поняла, что все это бессмысленно, пошла третьим способом. Так как реклама нужна была для разной аудитории, баннеры сразу ушли в сторону. За ними и транспортная реклама. Стала думать о листовках, но вспомнила как мне самой давали на улице листовки, а я не читая выкидывала их. Затем я направила свои  мысли в сторону сайта в интернете, но когда узнала о его стоимости и стоимости его раскрутки, сразу отбросила эти мысли.  Я перебрала еще много вариантов, но ничего не подходило. 

Но как-то я  наткнулась на сайт телеканала РЕН, где было написано, что они дают рекламу по бегущей строке.  И я решила попробовать, тем более, что цены были и есть  вполне приемлемы для объявления бегущей строкой на ТВ в Иркутске .

Бегущая строка на телеканале РЕН ТВ Иркутск:

Социального содержания (например, вакансии), 20 выходов/день — 165,00 рублей за слово/день.

Телеобъявления на телеканале РЕН ТВ Иркутск:

Социального содержания (например, вакансии), 5 выходов/день — 4 400,00 рублей за день.

Бегущая строка в сплите телеканалов РЕН ТВ+ТВЦ:

1.                  Бегущая строка социального содержания (например, размещение вакансий) на РЕН ТВ+ТВЦ в городе Иркутск, 20 выходов/день -  187,00 рублей за слово/день.

2.                  Телеобъявление социального содержания (например, размещение вакансий) на РЕН ТВ+ТВЦ в городе Иркутск, 5 выходов/день -  4 950,00 рублей за день.

3.                 Телеобъявление коммерческого содержания (например, объявления о скидках, распродажах) на РЕН ТВ+ТВЦ в городе Иркутск, 5 выходов/день - 4 950,00 рублей за день.

 И Вы знаете, все прошло прекрасно, даже лучше чем я предполагала. Я теперь даже персонал таким способом ищу. 



Google