Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Речные круизы из Петербурга

Речные круизы из Петербурга

Возможно, кто-то удивленно вскинет брови – какие еще речные круизы! Но нет, это не ошибка, и сегодня путешествие по речной артерии также называется круизом, как и морское.

Видов отдыха на воде становится все больше, у каждого есть свой, самый любимый. Но все больше желающих с удовольствием отправляется в круизы по рекам с наступлением отпуска, долгих выходных или праздников.

Речные круизы из Петербурга – это самые разные варианты, каждый из которых по-своему интересен.

Многих поклонников такого вида отдыха радует уже одна только возможность путешествия на большом комфортабельном теплоходе со всеми удобствами. За бортом надолго останется вся суета, как только вы ступите на борт белоснежного красавца-теплохода. Современные круизные суда – это еще и возможность отдохнуть с комфортом. Ну а степень комфорта выбирать уже каждому индивидуально в зависимости от своих привычек и финансовых возможностей.

Круизы по рекам – это не только постоянное движение и перемена мест, но и знакомство с новыми городами и, конечно же, с новыми людьми. А неспешная прогулка по реке позволяет любоваться пейзажами, проплывающими по берегам.

Во время стоянок теплохода есть возможность познакомиться с древней историей городов. Маршруты речных круизов из Петербурга проходят по большинству судоходных рек России. Сюда входит Ладожское и Онежское озеро.

Важное преимущество речных круизов из Петербурга еще и в том, что нет необходимости в оформлении загранпаспортов, виз. Нет нужды совершать утомительные и затратные переезды к месту отдыха, проходить пограничный контроль.

Речные круизы из Петербурга – это большой выбор направлений. Вы сможете подобрать тот маршрут, который вам более всего интересен, а также подходит по продолжительности, условиям и цене.

Круизы по рекам из Петербурга совершаются на теплоходах, где предлагается размещение в каютах класса люкс, полулюкс и эконом. Но в каждой из них есть все необходимое для приятного и комфортного пребывания.

Кто-то, возможно, и не догадывается, что, проехав всего нескольких станций метро или несколько остановок на автобусе, к месту отправления теплохода, можно получить возможность совершить увлекательное, познавательное, развлекательное путешествие.

Выбрав круиз по рекам, вы сможете пройти по крупнейшим рекам России, побывать в разных городах. Ну а пребывание на борту комфортабельного современного теплохода только усилит ваше впечатление от этого путешествия.



Google