Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Современная одежда от Маркс и Спенсер 06.06.2014

Современная одежда от Маркс и Спенсер

Компания Маркс и Спенсер всегда стремилась стать первой во всем, в том числе в технологиях. Много лет назад они стали работать в собственных лабораториях над новыми типами тканей. Результатом стала новая линия одежды для женщин, изготовленная из искусственных тканей. Ее преимуществом была легкость в уходе. За передовые технологии компания даже получила премию "Товар тысячелетия".

В магазинах Маркс и Спенсер присутствуют и другие изделия, созданные с использованием собственных разработок компании:

  • чулочно-носочные;
  • изделия из шерсти, которые допускаются к стирке в машине;
  • изделия из хлопка, которые не мнутся;
  • белье, придающее форму и скрывающее изъяны фигуры.

В магазинах Маркс и Спенсер представлены несколько линеек одежды. Первая - Autograph. Изначально одежда, представленная в этой линейке, была исключительно дизайнерская. В 2005 году бренд был заново запущен и расширен новыми дизайнерскими моделями. Над коллекцией работали известные модельеры Тимоти Эверетт и Найджел Холл. В настоящее время под этим брендом продаются изделия премиум класса. Их отличительной чертой являются элегантные силуэты. Это неизменная классика одежды для мужчин и женщин.

Годом позже компания выпустила бренд Per Una - это одежда, отличающаяся оригинальностью и женственностью.Позже появилась ограниченная линия Limited Collection. Новинки под этим брендом от макс спенсер магазин стал представлять раз в два месяца.

Привлечь в свои магазины людей в возрасте за 50 Маркс и Спенсер смог благодаря бренду Classic, выпущенному в 2004 году. Для мужчин производителем одежды была выпущена отдельная линия Blue Harbour, которая до сих пор считается лидером среди брендов мужской одежды в стиле кэжуал в Британии.

И наконец, с 2009 года бала запущена линия одежды Portfolio для прекрасной половины от 45 лет. Это стильная и в тоже время качественная одежда. Все модели с прекрасным кроем и удобной посадкой. Изделия линии Portfolio предназначены для современных, женственных женщин с чувством стиля.

Нижнее белье также представлено в каждой линии.



Google