Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Средства массовой информации в Тагиле 25.05.2014

Средства массовой информации в Тагиле

На сегодняшний день Нижний Тагил является одним из самых густонаселённых городов региона. Количество жителей в Нижнем Тагиле превышает одну треть миллиона, что на всего лишь три сотни квадратных километров территории обеспечивает высокую для этой части Российской Федерации плотность населения. Разумеется, для такого большого числа людей необходимо большое число средств массовой информации. Разнообразие журналов, газет и радиостанций позволяет каждому подобрать себе тот источник информации, который подходит именно ему.

Конечно, основная масса людей узнаёт новости Тагила из печатных изданий, преимущественно газет. Крайне широкой популярностью пользуется еженедельная городская газета с мелодичным названием «Тагильский Вариант!». Она печатается огромными тиражами, и, как правило, раскупается до последнего экземпляра. Практически каждый тагильчанин читает эту газету. Другой популярной газетой является «Тагильский рабочий». В отличии от «Тагильского Варианта», это издание существует на протяжении длительного времени и успело зарекомендовать себя как надёжный и достоверный источник информации.

Кроме печатных изданий, успехом у тагильчан пользуется радиовещание и телевидение. Телерадиокомпания «Телекон» непрерывно обеспечивает жителей Нижнего Тагила интересной и своевременной информацией. Кроме этой компании, обязательно нужно отметить не менее популярную студию «Тагил-ТВ». Также существует большое число самых разных информационных порталов в интернете, посвящённых событиям, происходящим в Нижнем Тагиле.



Google